ответ на объявление

Альбина Минькова
Беру "кота в мешке",
Всё описанье - прелесть.
Почти пушистик Вы
И не несете ЕРЕСЬ.
Вы, видно, зрелый муж
И по годам не мальчик.
И с юморной душой...
...И не помнешь диванчик...
БЕРУ КОТА В МЕШКЕ...