Выходной

Сергей Домовой
Что лучшее придумать можно,
Чем этот дивный, ясный день.
Где солнце, словно осторожно,
Кладёт на землю мою тень.

Чистейший воздух окружает,
Он стал прозрачнее в мороз.
Снежинка на щеке растает
И побежит, как след от слёз.

Я дню грядущему, сначала,
Надежды лучшие отдам.
А если это будет мало -
Ну что-же, можно и "сто грамм"...