Порочный круг

Артём Белый
Сколько кругов у порока?
однажды себя я спросил.
Эхом звучало: Много!
Выйти не хватит сил!

Как головой о стену,
Через себя сотни вольт,
Зубами вгрызаться в вены,
Чувствовать в спину кольт.

В круге порочном долго,
Можем мы провести.
Судьба как дорога жизни,
Круги - повороты пути.

Годами пытаются люди
Покинуть порочный круг,
Их искушения губят,
И медленный сердца стук.

Пусть нас терзают годы,
Крест на груди - награда.
Останешься в круге порочном,
Узнаешь про крУги ада.