комент...

Альбина Минькова
Пропал стишок! Хороший видно был!

Ну и его завистник невзлюбил

И, коль боялся этих честных строк,

В МАЛЕВИЧА картину разместил...

Нельзя сказать, что есть (не видно строк),

А так-же и не скажешь, что он БЫЛ!

Пропал средь черноты простой стишок!               
Наверно остротою в точку бил...