Ты читаешь эти строки...

Светозара Вольнова
Ты читаешь эти строки.
Ты читаешь между строк.
Мой красавец синеокий,
Как сейчас ты одинок.
Хочешь время вспять верну?
И меня увидишь.
Позабудь свою вину.
Больше не обидишь.
Я все помню, дорогой.
От любви сгораешь.
Милый, милый, мой родной,
Знаю: ты читаешь.
В этих строчках мы с тобой.
Помнишь наши встречи?
Взгляд твой нежный, неземной –
Счастье наше – вечность.
Ты читаешь день за днем
Эти строчки… Слышишь?
Помнишь, рядом мы, вдвоем?
Помнишь… Еле дышишь.
Знаю. Знаю обо всем.
Все известно ныне -
В интернетный век живем.
Помню твое имя.
Скоро лето за окном.
Я – билет на поезд.
Скоро будем мы вдвоем.
Скоро. Очень скоро…
Нет. До лета еще ждать.
Приезжай скорее.
И февраль придет встречать.
Я тебя согрею.