рецка

Альбина Минькова
ВНОВЬ захожу на вашу я страницу
и с удовольствием читаю ВАШУ жизнь.
Так пишите легко, как будто ветры мая
в моё окно случайно забрались.
Я вам желаю жизненных побед,
И много добрых слов для задушевной строчки.
Дороги чистой, чтоб без ГибДД,
И в сердце уголок для вашей МУЗЫ-ДОЧКИ...