Пасквиль хакера Рудика на хозяина гнусной докладно

Альбина Минькова
Братцы, "ша", один "УЧИТЕЛЬ"
Докладную написал,
Что у нас "любовь" по школе...
Ну, допросится, амбал.
Я еще в 4 классе
Сквозь подполовую щель
Видел, что наш толстый лирик
Клал с тетрадями в портфель.
И в окошко, как то ночью,
Классе в 5 подглядел,
Без штанов, в дырявой майке,
Он пред ЗавУЧем сидел.
Насмотрелся я такого
"Камасу" и виражу,
Что теперь с 6 класса
В парносайтах я сижу.
Ну а если наш директор,
Или Зав по РайОНО
Будет нас по школе гнобить
И размазывать в ...но,
То тогда, клянусь, друганы,
Подлость сделаю я псу.
Фотки, видики и запись
Я в ментуру отнесу...