сочувствие

Альбина Минькова
Нас память прошлой жизни окружает
И боль летит стрелой, вонзаясь в горло.
Хабаровск октябрем нас обижает.
Вас и меня, Исподтишка и подло.
Немыслимы понятия утраты.
У КПП, район Князе-Волконка
Хабаровский октябрь мой отнял мужа...
У ВАС ЖЕНУ и МАЛОГО РЕБЕНКА!
Родимые черты мы в памяти храним.
Когда-нибудь и мы прибудем к ним,
Когда найдем в святой земле покой.
А нынче нам носить на сердце БОЛЬ.