Слово о настоящем мужчине. шама

Юлия Дябина
Слово о настоящем мужчине.

Мужчина в этом слове много
Должно быть вложено в него
Закон гласит что он хозяин дома
И слово данное устав его

Он строг и честен по людскому
Чиста пред господом душа
За каждый шаг ответит гордо
Поступком молча словом не спеша

В нем воспитание таится
Залог успеха на года
И если он решил добиться
То не свернет уж ни куда

Мужчина в этом слове много
Хотя бывает как дитя
И если он с тобой как с богом
Открыт предельно не греша

Цени и уважай его внимание
Он а бы с кем не говорит
Его душа ранима также
Без слез рыдает от обид

Пойми и будь ему наградой
В пути каким бы не пошел
Не смей предать его однажды
Он для тебя на свет рожден.

Мужчина в этом слове много
Он не обидит женский род
Который знает воспитание
А не по сучьему живет

Он не простит твоей измены
И сам по сукам не пойдет
Он навсегда закроет двери
И проклянет весь женский род
 
Так будь тогда ему наградой
Он верность эту стережет
И за тебя горою встанет
И к счастью в жизни приведет!!!