Педикюрное леченье

Дмитрий Луг
Уж не это ли влеченье,
Волосаты мужички –
Педикюрное леченье,
Расжопенились очки.

И как тайные засланцы –
По трущобам хоровод.
Расширять протуберанцы
Не даёт чесной народ.

Экстазело пучит зрело,
Чесатня изнанку рвёт.
И гнездо уже взапрело,
Ёма-ё, канай мой рот.

Поизмучилися геи
И затыриться хотят –
Ублажать свои помпеи,
Словно стадо гомосят.

С расчихвостыми хвостами,
Ярким гребнем на калде
Разменяются местами,
Уподобившись манде.

Что за диво-увлеченье,
Волосаты мужички.
Педикюрное леченье –
Зудят срандель червячки.