сейчас я пишу тебе

Кайрос
сейчас я пишу тебе прямо на побережье.
недавно уехала. видишь ли, реже
плачу.
моя жизнь для тебя совсем ничего не значит.

холод в столице. знаю, пленят дороги.
ноги
мои ласкают песок и волны.
словно
мы с ними стали одним и тем же.
плачу уже, смотри, я намного реже.

ветер прохладный. солнце мне жалит щеки.
здесь я слагаю строки
легко и просто.
счастье моё как позабытый остров -
не отыскать.
мне поутру хотелось тебя обнять.
 
тянутся дни. и грех говорить, что плохо.
крайне тепло. я бы сказала много
всего вокруг.
жаль, что твоих нету холодных рук.

пристань моя утеряна. это минус.
мне по тебе тоскуется. зверский вирус
внедряет боль.
жаль, что сейчас нету меня с тобой.

все корабли утонут, в конечном счете.
вроде
бы капитан утерял все карты.
я собираюсь выспаться. ехать завтра
к себе домой.
я умоляю, поговори со мной.

как, расскажи, проходит твой новый вечер.
вот у меня чертовски сгорели плечи,
болит живот.
много тебе глаголится в этот год.

как, расскажи, прожить без твоих ресниц мне.
что на душе твориться
не описать.
жду твоих писем, так как не сможет ждать
ни один безумец.
страшно не отыскать тебя в недрах улиц,
разрушить датчик.
-

плачу, на самом деле, намного чаще.

25.02 - 26.02