Думай о победе!

Айсылу Сахапова
Каждый день-это словно борьба
На поле под названием жизнь.
И если покажешь слабость ты
То тогда держись!

Лишь победители остаются здесь,
А слабые уходят прочь
Но даже так,мы должны взлетать ввысь,
Раскрыв крылья черные,как ночь.

И если встать уже нет сил,
То отдайся ты скорее ветрам,
И унесут они твою печаль
Далеко за облака...

Мы же с тобой вовсе не хрупкие цветы,
Что раз согнувшись,готовы уже сломаться.
И если мы с тобой хотим исполнить наши мечты,
То должны до конца бороться!

Сквозь боль поражений мы с тобой пройдём,
Ведь вместе мы становимся сильнее.
И если кажется,что мы прорваться не сможем
Все равно надо думать о победе!