ты не боишься умереть

Саша Лавр
* * *
ты не боишься умереть
и тихо как вода
ручьем поёшь: сейчас и впредь
везде я и всегда

а я же жить порой боюсь
и громко как вода
о берег раз за разом бьюсь
сползая в никуда