а ты не нужна

Кайрос
а ты не нужна никому, кроме отца и матери.
держи спину ровно. скрывай все вмятины
и порезы.
много ещё в сердечко вопьется лезвий.

много ещё увидят в тебе извилин.
трещин, изгибов, ссадин, неровных линий
и переломов.
спину держи всегда перед всеми ровно.

тысячу раз ужалят, распорют, выжмут.
выжгут
большую рану. разроют ямы.
много ещё увидят в тебе изъянов.

много еще ударов получишь в ребра,
спину держи всегда неизменно ровно.
и в свет, и в тьму.
-

ты не нужна

ему.