не оставляй мне пустоту

Кайрос
не оставляй мне пустоту -
в тебе и мрак, и свет, и хаос.
скажи о том, что этот парус
устал тянуть меня ко дну.

я думаю, что капитан
случайно спутал все маршруты.
мне кажется, что он как будто 
забыл на пристани штурвал. 

что утерялась за бортом
любовь, пленяющая сердце.
никто не видит своё место
на этом корабле большом.

не оставляй мне пустоту.
спаси скорей меня от шторма.
в моей душе трепещут волны.
я очень скоро
-

утону.