Любви - авитаминоз...

Мария Однолетко
Любви - авитаминоз,
Врем­ени - вечность,
Не смотри на меня взасос,
Верь мне!
По краю, по лезвию, по пуповине
Прощупы­ваю твой свет,
Не уходя от меня отныне,
Я - твой новый завет.