Вечер после работы

Альбина Минькова
Разлегся. Говоришь устал
И вспоминаешь прелесть детства.
Я тоже целый день кручусь...
Тебе помочь, родной, раздеться?
Когда-то мама так с тебя
Снимала башмаки и брюки.
Но жизнь не вечна. Иногда
И с ней случаются разлуки.
Но память, что ни говори,
Нам не дает одним забыться
И это мамино тепло
Нам будет очень долго сниться.
Ну всё...Тихонько...Задремал..
Я поднимусь с твоей кровати.
Пойду готовить для утра
Тебе - рубашку, а мне платье...