мы состоим

Кайрос
мы состоим из атомов и молекул.
каждый четвертый - вор, а второй - калека.

в душе застой.
каждый из нас для каждого здесь чужой.

каждый из нас соавтор ничейных строчек.
мы состоим из точек и многоточий.

из гласных букв.
каждый из нас приемник, динамик, звук.

мы состоим из пепла, из черной сажи.
каждый второй - отважен,

а третий - нищий.
каждый из нас кого - то и где - то ищет.

мы состоим из времени. из простуды.
каждый из нас и Будда,

и прорицатель.
-

помни о том, что каждый из нас


предатель.