Блуждая в пространстве и времени

Ирина Чернецова
Блуждая в пространстве и времени,
Плетя патину дорог,
Вдруг встретились мы и поверили -
Есть где-то заветный порог!

Есть где-то конец одиночествам,
Есть где-то конец пустоты,
Есть мир, где, назло всем пророчествам,
Счастливые зреют мечты!

Пылай же, закон неизбежности!
И случая не упущу  -
Дам волю я собственной нежности,
Тебя в своё сердце впущу!

Устав от пространства и времени,
Устав бесконечно брести,
Живущий без рода и племени -
Любовь в своё сердце впусти!

1996.
фото из интернета