Рать Святая

Евгений Коробков
Пришли на Русь, поганые.
Сплотились зло и тьма.
Вам, силы окаянные,
Не победить Христа!

Свет небесный воссияет,
Над стеной небесных сил.
Рать Святую возглавляет,
Сам Архангел Михаил.

И собьет с Руси оковы,
Рать Святая смело.
И Господь вернется снова,
В Русские пределы.