***

Иван Липницкий
в осеннем парке где сгребают листья
и б-г молчит и путают меня
с моим отцом, взлетает текст не ввысь но
на уровне плеча при свете дня.

я все отдам тебе, но не скажу при встрече
что все отдал тебе, как в том кино.
и листья жгут и текст летит на плечи
и б-г молчит. и любит заодно.