***

Иван Липницкий
не плыви назад не смотри в проем
ничего не жди никогда.
мы с тобою вместе пока живем,
рыба плоская ерунда.

шевельни хвостом, посиди со мной
как нам музыка дорога,
помолчи мотивчик ее простой,
снов обходчица, мелюзга.