Султаны о своём поют

Галина Бобылёва
И пусть Султаны о своём поют, играют…
Легко под эту музыку, свободно дышится
И все проблемы и печали отступают.
Она звучит как жизни гимн: оптимистично,
В ней столько силы, обаяния!