Тостируем за Любовь!

Сергей Атмож
Пришла пора, - я протяну вам руку,
Слезу утру и сброшу её в реку ...
А там, - Бог даст, - пополним океан.

Слезам Любви - пусть, воздастся радость!
И предкам, детям, внукам и друзьям,
Подарим им глоток любви, - хоть малость

Любовь - это то, что не описано Богами,
Любовь - это то, что не испачкаешь пером,
Любовь - это то, что делаем мы сами ...

Так выпьем, за её Величество – Любовь!



Сергей Атмож,
Весна, 2016


из цепочки по теме Любви:
http://www.stihi.ru/2009/09/22/3303


Фото: Индийские пейзажи