Я скучаю по тебе

Маргарита Эльмесова
Я скучаю по тебе,
Как подснежник по весне,
Как без неба журавель,
Как без спящего постель.

В этом зябком феврале
Я скучаю по тебе,
Две недели до весны,
И мы будем спасены.

Вдруг растают все снега,
Холод бросится в бега,
Я скучаю по тебе,
Забери меня к себе…

Я с надеждой на весну
В полночь звёздную усну,
Приходи ко мне во сне,
Я скучаю по тебе…