Вечный мой король

Ирина Чернецова
Сильных рук нежнейшее касанье...
Синий взгляд - ребёнка и отца...
Всех моих грехов и покаяний
Ты творец! С начала до конца.

* * *
Ты написал - "прощай". И я храню
Твоей рукой начертанные строчки.
Не разорву и не предам огню
Моё сокровище - тетрадные листочки.

Жизнь без тебя - осенняя печаль.
Гитара под рукой - пою да плачу.
Случайны наши встречи. Очень жаль.
Но, всё же, я надеюсь на удачу!

Надеюсь, что однажды позовёшь.
Счастливая приеду - "Здравствуй, милый!"
Надеюсь, что когда-нибудь поймёшь -
Ты вечный мой король. Казни и милуй!

1996.

фото из интернета.