С праздником День полиции!

Альберт Айрапетян
В жизни никто человек без труда,
Можно прожить, но ведь это- беда.
Много достойных профессий, не счесть,
С риском, опасные тоже ведь есть.

Если кого вдруг постигнет беда,
Люди  в погонах помогут всегда;
Мужеством, честью должны обладать,
Чтоб  не ментом, а защитником стать;

Чтобы с достоинством форму носить,
Чтоб  на планете законность хранить.
Миссию эту нести сквозь года,
Родина вами была чтоб горда!

С праздником вас от души поздравляем,
Долгие  годы, здоровья желаем!
Счастья и вам, вашим детям и внукам,
Прочь все невзгоды, нет даже разлукам!