Благодарю редакционную комиссию!

Виктор Дванольодинвосем
Благодарю редакционную комиссию за решение номинировать меня на литературную премию «Наследие 2016».
29 февраля 2016. Качемцев В. А. (Виктор Дванольодинвосем)
..... ...... ..... ..... ..... ..... ...... ..... ..... ..... ..... .....

Благодарю редакционную комиссию за номинацию на соискание национальной литературной премии «Поэт года 2016» и получение права издать свои произведения в конкурсном альманахе.
29 февраля 2016. Ка'чемцев В. А. (Виктор Дванольодинвосем)