И ночь растаяла с рассветом...

Азалия Жуланова Ханина
  И запах кофе в час рассветный,
  Прикосновенье твоих рук,
  И пробужденье незаметно
  Открылось тайной тёплых губ.

  И ночь растаяла, как призрак,
  Влекомый нежною зарёй.
  И, ощутив миг счастья близкий,
  Витает шёлком надо мной.

  О, утра час, миг наслажденья,
  Пьянящий кофе аромат...
  Рассвет, познавший продолженье,
  Одетый в шёлковый наряд...

  29 02 2016г