3. Это мы...

Александр Рюсс
Ребячье  сердце  обожгла
Страсть  к  девочке,  моей  кузине,
Что  добрым  ангелом  была
И  много  лет  со  мной  жила
В  цветущей  сказочной  долине.

ЭЛЕОНОРА!..   Так  звенят 
Волшебных  Эльфов  колокольца...

Теснин  угрюмых  серый  ряд
Нас  опоясывал,  как  кольца,
Храня  Долины  райский  сад.