Девочка моя

Евжения
Девочка моя  нежная-нежная, горячая,
Вкусная словно вишня,
Алых губ касание меня сводит с ума до дрожи, до сбоя кардиограммы…
Я волнуюсь, когда тебя долго не слышу, когда между нами затишье;
Девочка моя нежная-нежная, горячая,
Со вкусом мяты, чабреца и дурмана.
Ты так упряма бываешь, надменна и колкая словно еж,
Ты причина моих бессонниц, моих волнений!
Холодные пальцы, жгучие поцелую… Я все мгновения эти помню и  берегу.
Ты мое желание любить,
Ты мое сладкое по венам  томленье.
Нарушаешь покой мой, мою тишину, разрушаешь запреты;
Я  теряю ту  грань между «можно» - «нельзя».
Я с тобою играю в рулетку…
Ты безжалостно жмешь на курок, держа револьвер у виска.
/из-под ног моих давно убежала земля от тебя/
Ты мой самый страшный или же сладкий кошмар,
Как на тормоз теперь нажать, как мне остановиться …
Ты мой опиум!
/самообман/
Девочка моя, от тебя нет вакцины,
Ты страшный вирус и мне уже не излечиться.
Ты как киноленту меня размотала, что не склеить уже не скрутить;
Проросла в мое сердце, нервы и кожу.
Знаешь, с тобой я не чувствую никаких  /черт возьми /  границ…
От чего же ты  меня так встревожила, вывернула наружу.
Девочка моя нежная-нежная,  пряная-пряная
Словно терпкий чай…
Я погружаюсь в омут, задыхаюсь от искушения до невозможности!
Запах твой, хрупкие плечи, родинки на щеках
Заставляют терять голову, бдительность и осторожность.
Девочка моя нежная-нежная,  горячая,
Вкусная словно вишня…
Я в твоем плену до последней клеточки тела, до последней секунды жизни…