Я уезжаю..

Сергей Бирюков 3
             1
Я уезжаю, растворясь в ночи,
И ты заснув, позабудешь всё,
А может завтра, в поезд не вскочив,
Я возвращусь, я вернусь ещё..

По-утру встанешь - не было меня,
Может не было, может был,
Вдали, где солнце, потерял себя,
Там, где осталось детство и ты..

Припев:

Где мы были - лишь ты и я!
Где под нами плыла земля!
Где ловили солнца лучи!
Моё имя ветрам прокричи!

             2
Поезд умчится в снежную печаль,
Под стук колёс разлучая нас.
За горизонтом горьких слёз хрусталь
Блеснёт невольно на солнце глаз.

Сон мой растает, в снах осталась ты,
Свою улыбку даря ветрам.
Сны возвращают детские мечты,
Даря надежду и счастье нам.