Прекрасные новости

Евлампий Совин
Внимание, дорогие читатели!
 Утирая слезы радости, пишу эти строки. В это время несчастий и упадка, казалось бы, потухшая звезда воссияла вновь!
 Альбина Сексова, королева порно-шансона, один из истинных столпов современной культуры, триумфально вернулась с новым старым хитом!
 Давайте же поднимем бокалы шампанского и ТЮЗовские бутербродики с икрой, и разделим этот миг счастья и любви! За Альбину Сексову!

vk.com/seksova_albina