Если пол меняют бабы и меняют мужики...

Олечка Макарова
 на «Афоризм в две строчки» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2016/02/29/6938

Если пол меняют бабы и меняют мужики,
То нормальные... смеются, осуждая - "Дураки!".
Много-то ума не надо, чтобы извращенцем стать -
Силикон вшить, член отрезать, где ж ума им занимать?!

29.02.2016 19:16
---
Ум не пересадишь!

Валентин Брилев   29.02.2016 21:24


 
ЭКСПРОМТ:

Моду я откель, не знаю
Ветром занесло дурным,
Пусть вставляють, обрезають,
Лишь бы не было войны!

С улыбкой!
Галкин Вадим Дмитриевич   29.02.2016 23:54