Твои духи

Соловьева Валентина
Всё решено,я торопился на вокзал,
Любимый город мой,меня так долго ждал.
А я мечтал опять взглянуть в твои глаза,
Пусть говорят,вернуться в прошлое нельзя.
В метро,со мною рядом,у дверей,
Стояла женщина,я вышел вслед за ней.
Знакомый запах в воздухе витал,
Твои духи-я бы из тысячи узнал,
Как наваждение,безумие и рок,
Я этот запах позабыть так и не смог!
Я шел за ней,но думал только о тебе,
Я шел за ней,но потерял её в толпе.
Твои духи-частица счастья прошлых лет,
Я помню запах,но тебя со мною нет.
Впервые в жизни я на поезд опоздал,
Но знак судьбы своей невольно разгадал.
Попытка прошлое вернуть- обречена,
Ушёл мой поезд, только без меня!