Снежок кружится, падает. На улице весна

Валентина 12
Снежок кружится, падает: на улице весна!
Прощается, прощается, прощается зима.
Снежинок чудный хоровод:
Кружится над землёй.

Как будто вальс
Прощальный вальс,
Они танцуют твой.
Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой.

Ну что зима печалишься, пройдет эта весна.
Лето пройдет, осень пройдет и вновь твоя пора.
И снова снежный хоровод:
Закружит над землёй.

И снова вальс,
Чудесный вальс,
Они станцуют твой.
И снова вальс,
Чудесный вальс,
Помчится над землёй!

Снежок кружится, падает: на улице весна!
Прощается, прощается прощается зима.
Снежинок чудный хоровод
Кружится над землёй.

Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой!
Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой!