С Международным Женским днем 8-е Марта!

Юрий Плотников 3
Подул весенний ветерок,
Взыграли на мадоннах платья.
И месяц-март приходит в срок
В весны оттаявшей объятья.
А через восемь дней страна
Отпразднует и всенародно
Прекрасный праздник, где Весна
Еще и день Международный.
Международный Женский день-
Весна и женщины в фаворе!
Гляжу, их Солнечная тень,
И та, весь день фавору вторит!
Цветы, веселый женский смех,
Мужчин сплошные комплименты.
И поздравленье женщин всех
Экспромтами сиюмоментно.
Я поздравляю милых дам,
Любви желаю, много счастья.
Большой удачи в жизни вам
И от любимых, и от власти.
Чтоб вас мужчины на весу,
В приливах чувств, любя, носили-
Так любят женскую красу
В стране по имени Россия!


фото из интернета