Вот и славно!..

Вера Аксенова-Соснина
В чистом небе облака, словно вата,
Что детишки разбросали, играя.
А стихи, что нас сдружили когда-то,
Снова слышатся, в душе замирая.

Беспорядочно приходят-уходят.
Ладно были б для меня! Так ведь нет же!
А волнуют и в душе колобродят
И не спится мне от них, как и прежде.

С головой под одеяло залезу,
Сверху на уши подушку наброшу!
Нет, не скрыться от весны! Бесполезно!
И как будто рядом кто-то хороший.

Убегаю от реальности в сказку,
И с весною запеваю о главном.
Во весь голос с ней пою без опаски.
И никто мне не указ... Вот и славно!..