Хочу

Задум
Я не хочу по 20 штук менять
Хочу ту самую одну на век
И пусть я молод и мне нужно погулять
Но хочу дочери увидеть бег
Хочу я по утрам вставать
Под сладкий вкус волос
И ни за что не променять плетенье ее буйных кос
И ту улыбку что забыть уже не хватит сил
Поверив в бога что меня благославил