Когда утра приблизился рай...

Боханко Лариса
"Самая тёмная ночь всегда перед рассветом" - народная мудрость.

Даже если порой нелегко,
Пониманья вдруг сузился круг,
Если близкие все  - далеко,
И мороз  пробивать начал вдруг…
Ты, пожалуйста, веруй в мечту
И люби постоянно  себя. -
Все преграды тотчас упадут -
Вновь окажутся рядом друзья!
Мысли тяжкие выброси прочь! -
Испытаний покажется край....
Помни: Самая тёмная ночь, -
Когда утра приблизился Рай!
  29.2.2016
стихи Ларисы Боханко
Фото из Интернета.