Отпусти

Нино Мария
Рецензия на «Опоздал» (Странница Ветра)

Не вскочил в скорый поезд
не своих ожиданий
Снова вышел на станции
Где пустота...
Даже лист, оторвавшись
От дерева, знает
Все по воле Создателя
В жизни бывает
Значит счастье другое
тебя ожидает
Отпусти не свое,
Чтоб пришла красота.