Плотненько закрой свой рот

Коломбина3
 (иронические стихи)

Удивляться тут чему?
Нечему дивиться!
Выбирай лужайку ту,
Что добром струится.

Повнимательнее будь
К травке иль цветочкам.
Может, загорает тут
Некий, что из почки…

«Жук навозный» или вот
Бабочка шалунья.
Плотненько закрой свой рот,
Мошку вдруг почуяв.

Что, не нравится простор,
Думала желанна?
Получи-ка приговор,
За свою гуманность.
 

29.02.2016.