Прошу вернуть мне все долги

Светлана Рыболовлева
Мой муж, остались мы одни
Я требую вернуть долги
И чтоб не галочку в журнале
А все по взрослому, в накале
Я вся тут в кружеве лежу
И в предвкушении дрожу
Ну, где ты милый мой герой?
Мне холодно лежать одной

Твой звездный час! Уже иду
Вновь мне добавишь седину
Тебе я много задолжал
Я календарь твой увидал
там отмечаешь каждый раз
Когда я ввел тебя в экстаз
А их так мало… Боже мой
Как мог так поступить с тобой?

Любимый мой, так много слов
Быть может мы начнем с азов?
Вот это я, твоя жена!
Изъянов нет, в комплекте вся
Не бойся милый, я с тобой
Напомню все, лишь будь со мной
Ну что дрожишь ты, как листок
И пот прошиб, ты весь промок

Прости, любимая моя!
Забыл, как сына делал я…
У нас с тобой ещё и дочь?
Темно знать было в эту ночь…
Но тот же блеск в твоих глазах
Летать любили в небесах
Как в первый раз свиданье вновь
Долгов уж нет! Одна любовь!

Так вот мораль для вас мужья
Чтоб крепкою была семья
Жену чтоб не точила злоба
Проблемы все от недоё…(удовлетворения)
И календарь чтоб не вела
шептала нежные слова
А в кухне запах пирога…
Жену носите на руках