Тренажёрный наш диванчик

Лариса Климова 2
Ставим пятки вдоль дивана-плотно их фиксируем,
Сядем мы на край дивана-леву ножку вытянем,
Правую согнём в колене-локоточком припадём.
Сделаем растяжку ножкам-поменяемся потом...

Массажируем мы тело-левой ручкой от бедра,-
Спинку,талию и ниже-вновь доходим до бедра.
Проработали мы спинку,поясничку и бедро,-
Как же нам с диваном этим,здорово,ведь,повезло!
                29.02.2016.