Солдатики любви

Амале
строевая песня

Мы оловянные солдатики любви.
Мы лишь ее приказы выполняем.
Не видим лиц, в которые стреляем,
И раненых в окопах оставляем.
Мы пленных не берем.
И жалости не знаем.