Исповедь

Игорь Шаров Певец
Знаю я, что не самый лучший
Так не самый же и плохой?!
Может в чем-то я самый худший
Кто-то скажет, вообще, дурной

Как у всех есть свои пороки,
Могу выпить, и в морду дать
Жизнь давала не раз уроки,
Но хребет не смогла сломать

Я обычный… Я Русский парень!
А хотя по годам, мужик
Часто в спину бросали камень
Но я сильный, и я привык

Не богатый, да и не бедный -
Нет богатства ценней души
Может грубый, а может вредный,
Но во мне нет не зла, не лжи

Скажут, маменькин был сыночек,
Но за то стал не сукин сын
Даже если одет не очень,
Но за то я в душе не свин

Если в чем-то не прав бываю,
Признаюсь, что не идеал
Про ошибки свои я знаю,
Сам прощенья просив, прощал

В наше время все больше судей,
Не желавших судить себя
Пусть меня осуждают люди,
Но не стану судить их я

Всех когда нибудь Бог рассудит,
Только знаю я лишь одно,
Кто по совести жить лишь будет,
Бог не даст им упасть на дно

До сих пор, кто меня не понял,
Чем живу я, и чем дышу -
К Вам добром и любовью полон,
Но бывает, как все, грешу

Вот навеяли эти строки…
То ли исповедь, то ли стих...
Нужно видеть в себе пороки,
Прежде чем их искать в других!

29 февраля 2016 И.Ш