Стихи

Андрей Ринге
Романы, где не встретятся Они,
Мелодии несбывшихся желаний,
Баллады про неласковые дни,
Сказания о трудностях исканий,

Симфонии природной красоты,
Истории о чувствах не напрасных,
Рассказы, где сбываются мечты,
И гимны о мгновениях прекрасных...