Утреннее

Любовь Мезина Аридова
Синеглазое утро весёлое
Кружит ветер на лёгких руках,
И беспечно ныряют голуби
В позолоченных облаках.
По ушедшей зиме не тужит
И по вешнему, без затей
Вместе с солнцем купается в луже
Бесшабашный, смешной воробей.