Счастье

Сергей Брызгалов 2
А счастье в нежных и родных глазах,
В  которых  можно  просто  утонуть.
Чтоб были лишь от радости в слезах,
Спокойно не давали по ночам уснуть.

В прогулках, в поцелуях под луной,
В ночах безумных, жарких до рассвета.
Когда в любовь ныряешь с головой,
И на вопрос немой не ждешь ответа.

Проснешься  рядышком с любимой,
Пьешь  кофе  по  утру  в  постели.
Любуешься  своей  неповторимой,
И удовольствие получишь на недели.

Спешишь с работы вечером домой,
Мечтаешь поскорее милую  обнять.
Не позволяешь  долго  быть  одной,
Боишься очень, "радость", потерять.

От счастья не скрываешь своих глаз,
И  смотришь  на  любимую  интимно,
Когда ты любишь, как последний раз,
Всё  для  тебя  здесь свято и взаимно.

Сергей Брызгалов  1.03.2016 г. 19.10