Признание Незнакомке

Аслан Айткожин
Сколько в мире соблазна
Столько в мире и слез
Сколько раз я влюблялся
Столько был в мире грез
Я устал быть побитым
Я устал быть и львом
Я хочу как Юпитер
Быть с Венерой вдвоем
Не хочу я влюбляться
А хочу я любить
Настоящую женщину
С той что можно прожить
Не жалея ни часа
Проведенные с ней
И любить ее страстно
И цветы дарить ей
Я как только увидев
Красоту Ваших глаз
Целый мир в них светился
Утонул в них не раз
Мне парнишке который
Не умеет читать
Вдруг открылся дар речи
Я начал писать!

2006г.